ГлавнаяМирРоссия
 

В России чиновники подарили телевизор слепому инвалиду

Корреспондент.net, 6 сентября 2017, 14:32
175
11411

Степан Папилян жалуется, что ему намного нужнее трость для передвижения и термометр, озвучивающий температуру.

Незрячему инвалиду, жителю Южно-Сахалинска Степану Папиляну Фонд социального страхования подарил телевизор. Об этом сообщает пресс-служба сахалинского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

"Фонд социального страхования подарил активисту ОНФ, незрячему инвалиду Степану Папиляну телевизор. При этом белую трость для передвижения вне дома ему не могут предоставить более полугода", – говорится в сообщении.

"Странный подарок, учитывая, что мне уже довольно долгое время не могут предоставить средства реабилитации – трость и термометр, озвучивающий температуру. Это нужные, необходимые для моей жизни вещи, зато привезли телевизор", – приводит фонд слова Папиляна, который добавил, что "трагедия не в том, что я ослеп, трагедия в том, что чиновники абсолютно не задумываются над тем, что они делают".

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Челябинской области РФ сироту поселили в доме из шпал. В этом доме нет водоснабжения, канализации, санузла и межкомнатных дверей.

Напомним, в России появились терминалы для оплаты молебнов и панихид. Стоимость молитвы за пять человек — 50 рублей (около 20 гривен).

ТЕГИ: РоссиятелевизорчиновникиЧелябинская областьслепойинвалид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях