ГлавнаяМирРоссия
 

Песков о покупке квартиры в Париже: Это клевета

Корреспондент.net, 22 декабря 2017, 12:37
74
6354
Песков о покупке квартиры в Париже: Это клевета
Фото: Пресс-служба Кремля
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков отреагировал на расследование оппозиционера Алексея Навального.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал утверждение о покупке им квартиры в Париже клеветой. Об этом в пятницу, 22 декабря, сообщает Интерфакс.

В ходе общения с журналистами Пескова попросили прокомментировать информацию об обнаружении в Париже квартиры, принадлежащей бывшей жене Пескова Екатерине Солоцинской и их дочери Елизавете.

"Нечего комментировать. Только могу сказать, что там утверждается, что я покупал квартиру в Париже. Это не так. Это не соответствует действительности, это клевета. Поэтому нечего здесь в данном случае комментировать", – сказал Песков.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новое расследование, посвященное Дмитрию Пескову и его родственникам. Указывалось, что бывшая жена Пескова Екатерина Солоцинская и их дочь Елизавета живут в Париже в квартире площадью 180 метров на авеню Виктора Гюго, купленной в сентябре 2016 года за 1,77 млн евро (125 млн рублей).

Из договора на квартиру следует, что покупку бывшая семья Пескова осуществляла на собственные деньги, однако согласно задекларированным доходам, у нее таких средств нет.

ТЕГИ: ПарижквартираНавальныйДмитрий Песков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях