UA
 

В России железнодорожник угнал локомотив

Текст: ,  8 апреля 2021, 10:49
11
4156
В России железнодорожник угнал локомотив
Фото: habarovsk.bezformata.com

Локомотив россиянину понадобился для того, чтобы вывезти ранее похищенное топливо. Возбуждены уголовные дела

В Хабаровском крае России сотрудники правоохранительных органов задержали работника локомотивного депо, который угнал подвижной состав. Локомотив ему понадобился для того, чтобы перевезти украденное ранее топливо, пишет ТАСС.

"Сотрудниками транспортной полиции установлено, что работник станции Новый Ургал в течение нескольких дней похищал топливо с колонки депо в канистры и хранил их на территории предприятия. Понимая, что самостоятельно вынести топливо у него не получится, угнал локомотив", - сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

На угнанном локомотиве россиянин доехал до стрелочного перевода, загрузил канистры с похищенным топливом в вагон и доехал до лесополосы. Там он заранее оставил свой легковой автомобиль.

Чтобы скрыть все следы, он вернул локомотив в депо.

В отношении железнодорожника возбуждены уголовные дела по статьям Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава и Кража.

Напомним, военнослужащие устроили стрельбу в вагоне поезда Киев-Константиновка. Их задержали и сняли с рейса. Поезд опоздал нашесть часов.

Ранее сообщалось, что в Чехии столкнулись два товарных поезда. В результате сошли с рельсов три вагона, перевозившие пропан-бутан, и один вагон для транспортировки угля. Один машинист погиб.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияПоездтопливокражажелезная дорогаЛокомотив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии