UA
 

Россия возобновляет авиарейсы во Францию и Чехию

Текст: ,  14 июля 2021, 17:48
9
1498
Россия возобновляет авиарейсы во Францию и Чехию
Россия возобновила авиасообщение с 48 государствами

Рейсы будут осуществляться между столицами трех государств с частотой четыре рейса в неделю.

Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с пандемией коронавируса по итогам заседания в среду, 14 июля.

"Принято решение о возобновлении на взаимной основе с 24 июля 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва – Париж и Москва – Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург – Париж и Санкт-Петербург – Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва – Прага с частотой четыре рейса в неделю", – говорится в сообщении.

Кроме того, Россия с 24 июля увеличивает число регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию.

Также оперштаб принял решение о возобновлении с 24 июля полетов из международных аэропортов Архангельска, Новокузнецка и Орска в иностранные государства.

В настоящее время Россия возобновила авиасообщение с 48 государствами.

Напомним, 8 июля президент России Владимир Путин своим указом отменил запрет на полеты чартеров в Египет. Россияне снова смогут отдыхать на египетских курортах.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияФранцияавиаперелетЧехиямаршрутавиаперевозкиАвиарейсыНовости России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии