UA
 

Путин отправил Поклонскую послом в Кабо-Верде

Текст: ,  13 октября 2021, 12:08
16
13524
Путин отправил Поклонскую послом в Кабо-Верде
Фото: rk.gov.ru
Наталья Поклонская будет представлять интересы РФ в Кабо-Верде

Наталья Поклонская уже прошла стажировку в МИД России и курсы в дипломатической академии, а также собрала всю информацию о стране, где будет работать.

Бывший прокурор Крыма и экс-депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская будет работать послом в Кабо-Верде. Соответсвующий указ подписал президент России Владимир Путин, сообщается на российском интернет-портале правовой информации в среду, 13 октября.

"Назначить Поклонскую Наталью Владимировну чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Кабо-Верде", – говорится в указе.

Другим указом Путин освободил от обязанностей посла в Кабо-Верде Владимира Соколенко.

Как сообщает РИА Новости, Поклонская уже прошла стажировку в МИД РФ и курсы в дипакадемии, а также собрала всю информацию о стране, где будет работать.

"Я уже давно начала вникать в суть работы и готовиться. Сегодня сдала диссертацию свою в дипакадемию. В декабре будет защита. Прошла курсы в дипломатической академии, стажировку в министерстве иностранных дел...  Я буду делать все, чтобы не подвести и представлять нашу страну на достойном уровне", – сказала Поклонская.

Напомним, Кабо-Верде расположено на островах Зеленого Мыса в Атлантическом океане в 600 километрах от побережья Африки.

Ранее сообщалось, что Наталья Поклонская объявила себя "няш-мяш" и показала фото. Экс-прокурор, получившая известность после аннексии Крыма, опубликовала фотографии с "голливудской" фотосессии.

Поклонская сдала ДНК-тест: Вдруг с Зеленским общие предки

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраинаКрымпосольствопосолуказКабо-Вердеуказ президентаНаталья Поклонскаяновости Крыма новости УкраиныНовости России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии