ГлавнаяМирРоссия
 

Двойник Кати Пушкаревой зарабатывала на жизнь мошенничеством

Корреспондент.net, 4 сентября 2008, 16:35
0
66
Двойник Кати Пушкаревой зарабатывала на жизнь мошенничеством
Фото: СТС
Мошенница была необычайно похожа на Катю Пушкареву

Милиция российского города Новосибирска задержала по подозрению в мошенничестве двойника известной актрисы Нелли Уваровой, сыгравшей роль Кати Пушкаревой в сериале Не родись красивой.

Как рассказал следственного отдела при УВД Заельцовского района Новосибирска, 23-летнюю Валерию Лещеву, как две капли воды похожую на известную актрису, задержали по подозрению в рамках расследования серии совершенных в Новосибирске преступлений.

Злоумышленники, среди которых была и лжепушкарева,  по телефону звонили простым гражданам и, представляясь близкими друзьями их родственников, просили у них деньги.

"Такие просьбы злоумышленники мотивируют тем, что якобы родственники потенциальных жертв попали в ДТП, либо их задержала милиция и они срочно нуждаются в деньгах", - объяснили в милиции.

При этом, по словам представителя МВД, при описании женщины, которой потерпевшие отдавали деньги, они говорили, что она очень похожа на героиню сериала Не родись красивой.

Милиция задержала двойника Нелли Уваровой с поличным, когда она пыталась получить очередную сумму от человека, которого удалось обмануть

"Милиция задержала двойника Нелли Уваровой с поличным, когда она пыталась получить очередную сумму от человека, которого удалось обмануть. В ее отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ - мошенничество, предусматривающей до пяти лет лишения свободы", - сообщил представитель следственного отдела.

В милиции отметили, что сходство Валерий Лещевой с известной актрисой помогло определить ее причастность к другим преступлениям. Сейчас лжепушкарева подозревается по пяти эпизодам.

Отметим, что неприятности, связанные с образом некрасивой барышни Кати Пушкаревой из сериала Не родись красивой имели место и раньше. Так, в августе 2006 года, во время визита актрисы Нелли Уваровой в Киев, в одном из ресторанов поднесли записку: "Нелли, я вас очень люблю, но вы разрушили мою семью".

Оказалось, что автор записки несколько недель не разговаривал с женой из-за сериала, он хотел смотреть чемпионат мира по футболу, а жена – фильм о жизни Кати Пушкаревой. Тогда Уварова согласилась написать супруге пострадавшего записку с просьбой простить мужа.

ТЕГИ: Россияфильмпреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях