Наш комитет работает: Бродский обещает проверки рынкам, где рыночный сбор включили в стоимость услуг

Корреспондент.net, 5 января 2011, 12:19
0
8
Наш комитет работает: Бродский обещает проверки рынкам, где рыночный сбор включили в стоимость услуг
Фото: Фото пресс-службы Президента
Комитет будет инициировать проверки на рынках, где рыночный сбор включили в стоимость услуг

Возглавляемый Михаилом Бродским Госкомпредпринимательства получает жалобы от предпринимателей на то, что администрация рынков повышает стоимость услуг на сумму, равную размеру ликвидированного рыночного сбора, сообщили Корреспондент.biz в ведомстве.

Комитет, который указом Президента Украины Виктора Януковича должен был быть ликвидирован, обратился к предпринимателям с просьбой сообщать о подобных фактах необоснованного повышения стоимости услуг рынков.

"Если администрация рынка увеличивает стоимость услуг после ликвидации рыночного сбора - сообщайте об этом. Наш комитет работает, и мы будем реагировать на такие факты", - подчеркнул Бродский.

Как отметили в ведомстве, по результатам полученной информации, Госкомпредпринимательства будет инициировать проверки на рынках, которые повысили стоимость своих услуг.

Напомним, что 1 января 2011 с вступлением в силу Налогового кодекса рыночный сбор был отменен.

Как сообщалось, 10 декабря Янукович своим указом об оптимизации системы центральных органов власти распорядился ликвидировать Государственный комитет по вопросам регулятивной политики и предпринимательства.

"Ребята, не волнуйтесь. Все нормально. Я всегда говорил, что комитет не нужен, что это придуманная структура. Единственная проблема - нужно закончить дерегуляцию", - сказал после этого Бродский.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: УкраинапредпринимателиБродский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях