АвтоКрАЗ договорился о поставке автомобилей на Филиппины

Корреспондент.net, 14 декабря 2010, 18:28
0
23
АвтоКрАЗ договорился о поставке автомобилей на Филиппины
Фото: autokraz.com.ua
АвтоКрАЗ выйдет на рынок Филиппин

Производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания АвтоКрАЗ в декабре договорилась с японской компанией Hanwa Co о поставке 23 автомобилей КрАЗ на Филиппины.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба компании.

АвтоКрАЗ посетили представители компании Hanwa Co -крупной транснациональной компании по торговле машинами и промышленным оборудованием.

В ходе визита стороны подписали контракт на поставку партии автомобилей КрАЗ для оснащения первого из 4 филиппинских месторождений никелевых руд, добыча которых будет осуществляться открытым способом.

По условиям контракта, АвтоКрАЗ поставит на Филиппины 20 полноприводных самосвалов КрАЗ-65032 колесной формулы 6х6, а также 3 единицы спецтехники на базе полноприводного шасси КрАЗ-6322 (6х6) повышенной проходимости: топливозаправщик, автоцистерну и ремонтно-эвакуационный автомобиль с краном-манипулятором.

Поставки автомобилей запланированы на начало 2011 года.

Как сообщалось ранее, 2009 год АвтоКрАЗ закончил с чистой прибылью 30,942 млн гривен, сократив чистый доход на 69,67%, или 682,707 млн гривен до 297,205 млн гривен по сравнению с 2008 годом.

АвтоКрАЗ специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: УкраинаавтомобилиэкономикаФилиппины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях