Для безработных валлийцев организовали бесплатный загар

Корреспондент.net, 6 ноября 2012, 17:09
0
10
Для безработных валлийцев организовали бесплатный загар
Фото: Reuters
В Уэльсе убеждены, что автозагар возвращает уверенность в себе

В городе Абердэр в Уэльсе местный центр занятости занялся кампанией, в рамках которой безработные могут посетить салон красоты и получить бесплатный сеанс нанесения на тело автозагара, пишет издание The Daily Telegraph.

По мнению авторов подобной инициативы, искусственный загар должен помочь нетрудоустроенным валлийцам вернуть уверенность в себе.

Как отмечают представителе центра по найму, они направляют в салон красоты лишь тех претендентов, которые показывают наибольший энтузиазм в поисках работы, а также относятся к своему положению достаточно серьезно. В свою очередь в компании Wellbeing and Training Academy отметили, что рады предоставить безработным  гражданам свою помощь. Затраты на сеансы распыления автозагара понесет сама компания.

Инициатива предоставлять безработным Абердэра возможность получить искусственный загар спровоцировала негативную реакцию у депутатов местного совета, а также союза налогоплательщиков. По их мнению, наличие или отсутствие загара никак не коррелирует с успехом в поисках работы. Аналитики убеждены, что главное, чтобы человек, который ищет работу, имел необходимую квалификацию, опыт и знания.

Уровень безработицы в Абердэре достигает отметки в 9,6%. Издание указывает, что этот показатель - самый высокий в Уэльсе. Сколько безработных уже воспользовались предложением бесплатно получить автозагар, не сообщается.

Ранее журнал Корреспондент писал, что Азия становится Меккой для иностранцев, стремящихся строить карьеру и хорошо зарабатывать. За длинным юанем сюда едут Украина, Россия и даже вполне благополучная Западная Европа.
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: психологияБританиябезработица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях