Американская компания начала аудит деятельности Кабмина Тимошенко

Корреспондент.net, 9 июня 2010, 10:32
0
13
Американская компания начала аудит деятельности Кабмина Тимошенко
Фото: АР
Начался аудит деятельности предыдущего Кабмина

Американская юридическая компания Trout Cacheris, PLLC начала проведение аудита деятельности предыдущего Кабинета министров.

"Я бы лучше назвал это расследованием, а не аудитом. Оно проводится сейчас, рано еще говорить, сколько оно будет продолжаться, но я думаю, что не более нескольких месяцев", - сообщил один из основателей юридической компании Плато Качерис.

Он отметил, что целью данного расследования является выявление неправильных расходов средств и не по назначению.

"Мы надеемся, что нам удастся сделать вклад в то, чтобы в дальнейшем украинские бюджетные средства расходовали по своему предназначению", - сказал Качерис.

Качерис также отметил, что аудит начался несколько недель назад. Он также добавил, что компания намерена предоставлять промежуточные результаты своего расследования.

Ранее в Блоке Юлии Тимошенко заявляли, что компания Trout Cacheris не имеет права заниматься аудитом в Украине. Кроме того, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что действующее правительство привлекает к аудиту деятельности своих предшественников компанию, которая никогда не занималась аудиторской деятельностью.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях