После посещения столичного супермаркета Азаров послал проверку в Киевхлеб

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 15:02
0
23
После посещения столичного супермаркета Азаров послал проверку в Киевхлеб
Фото: AP
Итак, мы контролируем ситуацию - Азаров

Сегодня, 6 февраля, во время заседания Правительства Николая Азарова заявил о том, что он поручил расследовать причины незаконного поднятия цен на хлеб Киевхлебом и другими предприятиями в регионах страны.

По мнению Азарова, никаких оснований для повышения цен на социальные сорта хлеба нет.

"Причинами этого повышения, углубленным изучением ценообразования на предприятиях, которые решили поиграть с ценами на такой социально чувствительный продукт, как хлеб, - этими причинами сейчас занимаются соответствующие специалисты государственных органов. В частности, я поручил осуществить тщательную проверку "Киевхлеба", - заявил премьер относительно роста цен на хлеб в некоторых регионах страны.

Также политик отметил, что в целом информация об уровне цен, которую получает правительство, соответствует действительности.

"Итак, мы контролируем ситуацию", - сообщил премьер.

Кроме сказанного выше, Азаров обратил внимание на стабильность цен на овощи, фрукты, молоко, а также на достаточный выбор этих продуктов на полках магазинов.

Ранее сообщалось, что 5 февраля глава украинского правительства Николай Азаров приехал в супермаркет в центре Киева, чтобы проверить информацию о том, что цены на социальные сорта хлеба не выросли.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: УкраинаАзаровзаявления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях