Максим Блажкун: Покинуть зону комфорта чтобы достичь жизненных целейДеньги

Корреспондент.biz, 28 января 2016, 10:55
0
2576
Максим Блажкун: Покинуть зону комфорта чтобы достичь жизненных целей
С женой Татьяной

Максим Блажкун - харизматичный, амбициозный и сильный спикер. Его знают, как революционера в МЛМ-индустрии, как мастера мотивации.

После последнего общения «Корреспондента» с Максимом он выступил на 5-м канале и дал несколько интервью в крупные СМИ. Стало интересно, чем Максим занимается сейчас, потому что интрига над его деятельностью не исчезает и никогда не исчезнет.

Максим, Вы ушли с компании после достижения необычайного успеха, этим самим Вы разожгли большой интерес к Вам. Появилось очень много разных разговоров, не всегда приятных, о Вас. Почему Вы бросили свое «теплое место» и правда ли все, что говорят?

Я не хочу зацикливаться на этом! Я объяснил свою позицию и выразил слова благодарности, и желаю только удачи и успеха всем. Я уверен, что всё у всех получится.

Решение начать все заново вызвано внутренними желаниями. Это реализация моих слов о выходе с зоны комфорта! Как я могу это говорить и не делать? Я хочу двигаться дальше.

У меня есть виденье, и я перехожу на новый этап развития – в инфобизнес. Думаю, хватит уже говорить об этом… Со временим все станет на свои места. Честно говоря, я уже устал от всех этих вопросов...

То, что я сделал – поможет мне реализовать мою мечту и поможем людям достичь богатства, улучшиться и добиться успеха…

Вчера я была на Вашем вебинаре… Даже самым скептикам вебинар понравился и вызвал у них интерес. Информация о МРС-платформе, секреты бизнеса, методы развития себя и способы достижения целей, мотивация – подача и содержание вебинара действительно получились очень качественные. Уверена, что Вы сделаете не только хороший ютуб-канал, но и этом поможете многим стать лучше. Эквадор — это Ваш пересадочный пункт? Вы дальше будете в Бразилии, В США и в других странах?

Эквадор для меня — это большое место для новых возможностей, потому что это Южная Америка. Меня давно интересует рынок Латинской Америки, потому что, если я это смогу, еще больше выросту и приближусь к своим целям.

И да, действительно! Я рад, что так все получилось и что уже есть какой-то спрос. Рад, что могу начать свое движение. Я создаю абсолютно новое направление и мышление в МЛМ. И создавая новую команду, беря людей уже на коучинг и на обучение. Я рад дать лучшее будущее хотя бы одному человеку, а если ко мне придут сотни или тысячи – я буду очень признателен людям за то, что доверились мне и позволили мне обучить их для достижения успеха.

Хотел бы отметить своего друга, и одного из первых 20 людей которые записались ко мне на коучерство – Андрея Дяка. Он растет просто на глазах как спикер и лидер, его результаты очень вдохновляют, и я уверен, он достигнет намного большего, чем себе представляет.

Я хочу создать что-то новое, уникальное и очень красивое. Я вижу, что ежедневные вебинары уже не просто о системе МРС (система МРС – ссылка http://mrsonline.us/), а более обучающие и познавательные для большинства людей.

За последний год я очень многому научился, много повидал и еще больше достиг. И да, я хочу передать эти знания и навыки всем, кто в них нуждается. Это действительно новая жизнь и новые ощущения: это признание Вас как успешного человека, это первые шаги к финансовой независимость, это правильные умения работать, помогать другим ставать лучше, уметь повести людей за собой и ни за что никогда не сдаваться. Поставил цель – добейся!

Ваши вебинары… Очень странно, что Вы делаете все абсолютно бесплатно. Где здесь «зарыта собака»?

Вы должны понимать, что на данный момент времени я создаю рынок потребителя, о котором говорил раньше. Каким образом? Я хочу им предоставить знания, которые их заинтересуют. Они не привязаны к чему-то конкретному, к какой-то компании, к какому-то месту или предпочтению... Абсолютно нет! Все связано тем, что я подаю обширную информацию, которая есть очень интересной в мотивационном плане, в обучении, в работе, да и в жизни целом…

Когда я начинал делать бизнес, то мало-что в этом понимал. И меня учили, меня заставляли, меня ставили в такие условия, что я не мог остановиться, не мог опустить руки и сдать назад…

Многие думают, что в этом только моя заслуга. Нет, у меня было очень много учителей. Известных и лучших учителей. Некоторые очень по-особенному меня обучали, жёстко (задумчиво, прим.), но мне кажется, что в этом есть смысл. Мой успех – это частично их результат! И я хочу так же учить других, потому что это классно давать людям то, чего у них раньше не было и чего они раньше не замечали.

Многие полагаются только на себя. Отчасти они правы, но есть вещи, которые нельзя достичь только своим упорством и желанием. Поверьте, нужен план действий, контроль, мотивация, жажда и постоянная поддержка... Именно эти вещи я рассказываю на вебинаре, именно они есть самые важные из всех мне известных сегодня, и я хочу ими поделиться со всем миром…

Максим, мы проследим за Вашими успехами, пристрастно понаблюдаем, потому что Вы очень харизматических и очень неординарный, временами, даже очень провокационный человек.

Признаюсь, возможно где-то самолюбивый. И чтоб не говорили, а сейчас есть совершенно разные точки зрения: одни говорят, что Вы облажались, другие говорят, что Вы рванули еще раз вверх… И это очень непростой поступок. Поэтому нам очень интересно узнать продолжение Вашей истории…

Спасибо! Надеюсь Вы не разочаруетесь… До свидания. (на этом связь по Viber прервалась)

Что можно сказать, друзья? Мы рады, что есть такая интересная личность как Максим Блажкун, и в принципе, чтобы не говорили о нем хорошое либо плохое – в любом случае оказалось, что он до сегодняшнего дня остается человеком. Человеком очень открытым, позитивным и действительно с правильным видением.

Слова Максима Блажкуна, мне кажется, выглядят какой-то интригой, потому что он уже в себе проявляет интересное динамическое движение. Этим он заставляет нас за ним очень пристрастно наблюдать. Будем следить за успехами Максима и пожелаем ему большой удачи.

 

Максим Блажкун приглашает всех на бесплатные вебинары, которые проводятся каждый день на самые разные темы по МЛМ-бизнесу в 19:00 по Киеву (20:00 по Москве и 23:00 по Алматы). Количество мест ограниченно. Зарегистрироваться можно здесь.

Войти на вебинар можно по ссылке либо по инструкции, которая придет на электронную почту после регистрации. Для мобильных пользователей код для входа - 6144676838 (нужно скачать приложение от Mirapolis для IOS и Android). Учитесь у Максима Блажкуна, потому что ему есть чему научить любого человека. 

ТЕГИ: сетевой маркетинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях