Comedy Club впервые раскрыла свою выручку

Корреспондент.net, 26 марта 2010, 18:20
0
27
Comedy Club впервые раскрыла свою выручку
Фото: Каропрокат
В ССР полагают, что стоимость компании выросла, поскольку она снимает собственные фильмы

Компания Comedy Club Production (ССР), которая производит телевизионные программы Comedy Club, Наша Russia и Убойная лига, впервые раскрыла свои финансовые показатели.

Об этом в пятницу, 26 марта, пишет газета КоммерсантЪ.

Консолидированная выручка компании по МСФО в 2009 году составила 52 миллиона долларов.

Издание со ссылкой на слова генпродюсера ССР Артура Джанибекяна пишет, что если бы не кризис, то выручка компании могла бы составить около 70-80 миллионов долларов. Однако при падении спроса на рекламу телеканал ТНТ снизил стоимость закупки программ.

Закупки со стороны телеканалов обеспечивают 85% выручки Comedy Club Production. Еще 5% приходится на концертную деятельность, а 10% - на продажу DVD, книг, лицензий и других товаров.

В 2008 году международные аудиторы оценили Comedy Club Production в 155 миллионов долларов. Артур Джанибекян считает, что, несмотря на кризис, компания сейчас стоит гораздо дороже.  

ССР компания теперь занимается не только производством контента для ТВ, но и снимает собственные фильмы (Самый лучший фильм, Наша Russia: Яйца судьбы).

Основными акционерами Comedy Club Production, созданной в 2007 году и зарегистрированной в Сингапуре, являются сам Артур Джанибекян, а также Гарик Мартиросян
По материалам: Lenta.ruКоммерсантЪ
ТЕГИ: РоссияСМИтелевидениереклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях