M Port назвал самых сексуальных украинских телеведущих

Корреспондент.net, 2 июля 2010, 14:33
0
832
M Port назвал самых сексуальных украинских телеведущих
Фото: Корреспондент.net
Настя Каменских признана секс-символом украинского ТВ

Настю Каменских, певицу и ведущую программы Guten Morgen! на канале M1, признали самой сексуальной женщиной на украинском телевидении.

Об этом свидетельствуют результаты опроса 1000 интернет-пользователей из разных регионов Украины. Исследование провела компания iVOX Ukraine по заказу мужского портала M Port на bigmir)net.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос: "Кто, на Ваш взгляд, является секс-символом украинского ТВ?" В пользу Насти Каменских высказались 18% процентов опрошенных.

Второе место занимает ведущая Фабрики звезд на Новом канале Маша Ефросинина, за которую высказались 14% аудитории Уанета.

Тройку лидеров замыкает Оксана Марченко из шоу Україна має талант на СТБ с 12,5% голосов.

Голоса за самую сексуальную ведущую разделились между мужчинами и женщинами практически поровну: сильный пол отдал за Каменских 18%, а прекрасный - 16%. Интересно, что зрелая аудитория оценила Настю выше, чем молодая: за певицу проголосовали 20% сорокалетних и 16% двадцатилетних.

Больше всего Настя Каменских нравится жителям Западной Украины (21% проголосовавших), менее всего – на востоке (16%).

Первую пятерку самых сексуальных теледив замыкают экс-ведущая M1 и Тониса Даша Астафьева с 12,1% и Наталья Мосейчук с 8% (вечерний выпуск новостей на 1+1).

По женщинам-телеведущим, попавшим в рейтинг, лидирует телеканал 1+1

По женщинам-телеведущим, попавшим в рейтинг, лидирует телеканал 1+1: помимо Натальи Мосейчук в него вошли Катя Осадчая, Лидия Таран, Алла Мазур и Инна Цимбалюк.

Всего украинские интернет-пользователи назвали 15 ведущих, которые олицетворяют для них женские секс-символы ТВ. В рейтинге также упоминались Василиса Фролова, Анастасия Касилова, Надежда Мейхер, Оксана Соколова, Светлана Вольнова и Татьяна Рамус.

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели IVOX (www.ivox.com.ua). Выборка  составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%.

Рейтинг секс-символов украинского ТВ:

  1. Настя Каменских
  2. Маша Ефросинина
  3. Оксана Марченко
  4. Даша Астафьева
  5. Наталья Мосейчук
  6. Надежда Мейхер
  7. Алла Мазур
  8. Инна Цимбалюк
  9. Катя Осадчая
  10. Лидия Таран
  11. Татьяна Рамус
  12. Оксана Соколова
  13. Василиса Фролова
  14. Светлана Вольнова
  15. Настя Касилова

По материалам M Port

ТЕГИ: Украинасекстелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях