5 канал заменил вечернюю политическую программу развлекательным двуязычным шоу

Корреспондент.net, 20 октября 2010, 13:56
0
34
5 канал заменил вечернюю политическую программу развлекательным двуязычным шоу
Фото: 5tv.com.ua
5 канал облегчил вечерний эфир

В рамках сезонного обновления эфира вместо социально-политической передачи Новое время на 5 канале вышел дайджест Вечер на пятом.

Премьера программы состоялась 18 октября в 18:45. Главным редактором Вечера на пятом является Павел Кужеев, а активное участие в разработке и наполнении программ принимает Роман Чайка - команда, которая работала и над Новым временем.

Продолжительность шоу составляет более полутора часов. Гостями программы являются "социально значимые" личности, а темы, которые поднимаются в студии - скандалы, сенсации, важные события, книги, фильмы и другое. В ходе шоу даже демонстрируются популярные ролики с видеосервиса YouTube. Телеканал характеризует шоу как "легкий, несколько иронический дайджест".

5 канал отмечает, что в программе предусматривается доля русского языка. Таким образом, говорится в заявлении телекомпании, поддерживается нейтралитет в дискуссии вокруг языкового вопроса в Украине.

Телеканал подчеркивает, что аудитория их шоу - люди, у которых закончился рабочий день, и которые не готовы к восприятию "обременительной аналитики".

Однако в заявлении 5 канала говорится, что для любителей информационно-аналитического формата в ноябре будет запущен социально-политический проект Анны Безулик.

Корреспондент.net

ТЕГИ: телевидение5 каналшоу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях