Хорошковский прокомментировал драку в студии Киселева

Корреспондент.net, 22 марта 2011, 16:57
0
42
Хорошковский прокомментировал драку в студии Киселева
Фото: Корреспондент
Хорошковский: Да не нужны Интеру такие рейтинги!

Глава Службы безопасности Украины Валерий Хорошковский в интервью изданию КоммерсантЪ-Украина негативно оценил драку, которая произошла 11 марта в прямом эфире телеканала Интер.

"Я считаю, то, что произошло - недопустимо, но такова природа прямого эфира. К сожалению, мы получили еще одну демонстрацию того, чего не должно быть в эфире в принципе. Я где-то читал в прессе, что эта драка будет полезна для рейтинга канала. Да не нужны Интеру такие рейтинги!", - заявил Хорошковский.

"На мой взгляд, вопрос общественного здоровья для менеджеров и владельцев телеканалов не менее важен, чем вопрос рейтингов", - резюмировал глава СБУ.

Отметим, 11 марта ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым, в эфире которого подрались художник Сергей Поярков и писатель Олесь Бузина, действительно обогнало конкурентов по рейтингу, а видео потасовки пользовалось популярностью на ресурсах Уанета.

В интервью Коммерсанту Хорошковский также выразил свое мнение по поводу цензуры: "Цензуры в стране нет. Более того, если говорить об интернет-среде, то там, я бы сказал, есть цензура на представителей власти. Если речь идет об оппозиции, то новость о ней выделяют большим крупным шрифтом, потом она обсуждается, тиражируется, а если новость от власти, она вообще незаметна", - отметил глава СБУ.

По материалам: КоммерсантЪ
ТЕГИ: телевидениеИнтершоуХорошковскийнасилие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях