Главред Газеты по-киевски обвинил руководство 1+1 в обмане Коломойского

Корреспондент.net, 31 марта 2011, 11:42
0
10
Главред Газеты по-киевски обвинил руководство 1+1 в обмане Коломойского
Фото: mycityua.com
Тихий считает, что конфликт разгорелся из-за Ткаченко

Главред Газеты по-киевски Сергей Тихий ответил Игорю Коломойскому, который требует его отставки и считает, что из-за него издание терпит убытки в 30 млн грн. Журналист утверждает, что руководство группы 1+1 дезинформирует бизнесмена.

"Из сказанного Игорем Валерьевичем можно сделать единственный вывод: мягко говоря, он не располагает правдивой информацией, а если говорить прямо, ему злонамеренно лгут. И делает это менеджмент  канала 1+1, возглавляемый Александром Ткаченко", - говорится в заявлении Тихого.

Он обвинил руководство группы в усложнении процесса утверждения бюджета и отметил, что сумма в 30 млн. не отвечает действительности. "Во всех девяти вариантах бюджета разные дефициты, в зависимости от поставленных куратором Ткаченко условий. В последнем варианте, поданном 25 февраля, дефицит был 17, 5 млн. гривен, и в начале марта этот бюджет был завизирован соответствующим управлением Приватбанка", - сообщил Тихий.

"Если Вам не хочется со мной работать, это Ваше право, я  уйду. Но только не под напором насквозь лживых обвинений, которые Вам нашептали вышеуказанные люди", - подводит итог Тихий, обращаясь к Коломойскому.

Напомним, 26 марта уладить конфликт между издателями и редакцией Газеты по-киевски призвал президент Украины Виктор Янукович. Вчера Коломойский, совладелец издания, заявил об отсутствии политической подоплеки в задержке с выходом новых выпусков газеты, поясняя это исключительно финансовыми вопросами.

По материалам: Телекритика
СПЕЦТЕМА: Скандальный законопроект о клевете
ТЕГИ: конфликтСМИКоломойскийпресса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях