Обыск филиала банка Базис сорвал выпуск харьковской газеты Главное

Корреспондент.net, 29 августа 2012, 01:03
0
42
Обыск филиала банка Базис сорвал выпуск харьковской газеты Главное
Фото: glavnoe.ua
Обыск филиала банка Базис сорвал выпуск газеты

Правоохранители, проводившие обыск в здании, где расположены филиал банка Базис, АО Инвестор, принадлежащий экс-главе Харьковской ОГА и лидеру Харьковской областной организации ВО Батьківщина Авакову, а также редакция интернет-портала и газеты Главное, забрали сервера газеты.

"Они забрали сервер газеты Главное - таким образом, они сделали невозможным выпуск газеты в принципе", - сообщили журналисты издания.

Как сообщалось, во вторник, 28 августа, около 11:30, в здании, где расположены филиал банка Базис, АО Инвестор, принадлежащий экс-главе Харьковской ОГА и лидеру Харьковской областной организации ВО Батьківщина Авакову, а также редакция интернет-портала Главное начался обыск.

Позже вечером сообщалось, что перед зданием банка Базис, где в тот момент проходил обыск, собрались депутаты Харьковского городского и областного совета от фракции Батьківщина, местные руководители штаба объединенной оппозиции, кандидаты в народные депутаты и гражданские активисты.

Напомним, 31 января в квартирах Авакова в Харькове были проведены обыски. Сейчас Арсен Аваков находится в Италии, где он ожидает решения вопроса относительно возможности его экстрадиции в Украину.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: банкиХарьковгазетыБазис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях