Стало известно, кто будет работать в украинском Vogue

Корреспондент.net, 11 сентября 2012, 16:00
0
51
Стало известно, кто будет работать в украинском Vogue
Фото: Фото UMH
UMH сообщает о первых назначениях в украинском Vogue

Сегодня, 11 сентября, Борис Ложкин, президент компании UMH group, подписавшей лицензионное соглашение с издательским домом Condé Nast International, объявил о первых назначениях в украинском Vogue.

Как сообщили Корреспондент.biz в UMH Group, на специальной встрече 11 сентября команда журнала была представлена ключевым игрокам украинского рекламного рынка - представителям крупнейших рекламных агентств и клиентам.

Главным редактором Vogue в Украине назначена Маша Цуканова, последние 6 лет работавшая редактором журнала Коммерсантъ-Weekend в издательском доме Коммерсантъ.

"Для такого масштабного и ответственного проекта мы совместно с Condé Nast International должны были собрать беспрецедентно талантливую и квалифицированную редакцию. Поэтому мы пригласили лучших украинских профессионалов и усилили команду зарубежными специалистами. Теперь мы абсолютно уверены в успехе проекта и в том, что Vogue в Украине будет интересен нашим прекрасным женщинам, эффективен для рекламодателей и выведет украинскую fashion-индустрию на новый виток развития", - представил команду украинского Vogue президент UMH group Борис Ложкин.

По слова Цукановой, в западном мире уже 120 лет отношения между модой и женщинами формирует Vogue, и теперь пришла очередь Украины.

"Мы стартуем с мартовского номера, так что ждать осталось совсем недолго. Наша задача - поднять fashion-индустрию Украины на новый уровень и показать лучшее из того, что уже есть в нашей стране, всему миру. Я уверена, что украинский Vogue станет яркой страницей истории как бренда Vogue, так и отечественного издательского бизнеса", - считает она.

Также сообщается, что на позицию директора отдела моды из России приглашен Филипп Власов. В Москве он работал в Vogue и Elle, сотрудничал с InStyle и запускал InStyle Man.

Под его руководством съемки для журнала будут делать редактор дирекции моды, известный украинский стилист и продюсер Юлия Пелипас и приглашенный шеф-редактор отдела моды Екатерина Мухина, ранее занимавшая пост директора отдела моды в российском Vogue.

Арт-дирекцию Vogue возглавит британец Филлип Савилл, специалист с огромным опытом работы в глянцевых изданиях. Он принимал участие в запусках Elle в Чехии, Glamour и AD в России, NME Originals и Alive Magazine в Англии.

Директором по рекламе назначена Юлия Костецкая, более 8 лет проработавшая на руководящих позициях в рекламных подразделениях издательств Блиц-Информ и Perekhid Media.

"Я уверена в том, что украинский Vogue - самый долгожданный проект не только для читателей, но и для наших клиентов и партнеров. Именно Vogue способен стать мультимедийной, современной, модной и эффективной рекламной площадкой для элитных брендов", - прокомментировала Юлия Костецкая.

В UMH также сообщили, что на встрече с рекламодателями присутствовали и представители Condé Nast International.  

Так, Наташа фон Лафферт, директор по вопросам лицензионных и новых изданий, и Анаис Лафферти, стратегический аналитик, курируют проект вывода бренда Vogue на украинский рынок. На протяжении всего сотрудничества  UMH group и Condé Nast International они будут оказывать стратегическую поддержку и делиться профессиональным опытом. 

Редакционный директор Анна Харви принимала активное участие в подборе команды. Безусловный авторитет в международной fashion-индустрии, она дала старт многим звездным издательским проектам Condé Nast International - теперь очередь за Украиной.

"Мы рады, что в Vogue Украина сформировалась такая блестящая команда, и мы с нетерпением ждем выхода нашего культового издания на украинский рынок. Мы уверены, что этой команде под силу создать абсолютно уникальный журнал, который достойно представит бренд Vogue  в Украине", - сказал он.

 * * *

Condé Nast, подразделение американской компании Advance Publications, задает высшие стандарты качества в мировом издательском бизнесе. Condé Nast работает на 25 рынках, издает 137 журналов, свыше 100 сайтов и 170 приложений для планшетов и смартфонов для таких легендарных брендов, как Vogue, GQ, Glamour, Wired, Condé Nast Traveller и Vanity Fair. В числе последних мировых запусков – Vogue в Нидерландах, Glamour в Бразилии, Condé Nast Traveller в России и AD в Китае и Индии.

UMH group - стремительно развивающаяся мультимедийная группа в Восточной Европе, управляющая портфелем из более 50 брендов. В Украине она занимает лидирующие позиции на рынках Интернета, радио и прессы, в России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 43 офисах компании в России и Украине работают более 4400 сотрудников. 

В апреле 2011-го года основатель KP Media Джед Санден, основатель 5-го канала Петр Порошенко и президент UMH Борис Ложкин сообщили о завершении переговоров по приобретению акций медиа-компании KP Media, в которую входит Корреспондент.net.

Корреспондент.biz

ТЕГИ: презентацияVogueUMH groupукраїнський Vogue
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях