Управляющий медиаактивами ВЕТЭК очертил будущее новостной политики изданий UMH

Корреспондент.biz, 14 ноября 2013, 12:44
30
2960
Управляющий медиаактивами ВЕТЭК очертил будущее новостной политики изданий UMH
Фото: Телекритика
Ровенский задумался об интеграции новостных потоков

Медиахолдинг UMH (контролирует среди прочего Корреспондент.net) задумывается о создании объединенной новостной редакции для различных изданий группы для агрегации новостей, рассказал в интервью МедиаБизнес гендиректор управляющей медиаактивами 28-летнего харьковского бизнесмена Сергея Курченко ВЕТЭК-медиа Юрий Ровенский.

"Это будет реформирование изданий, создание объединенной новостной редакции, работающей сразу для многих ресурсов с возможностью агрегации новостей. Вот вам пример: сегодня каждое издание имеет свою спортивную редакцию, и параллельно у нас есть отдельный спортивных блок в ИД. Это возможно оптимизировать", - рассказал он, говоря о планах по дальнейшему развитию медиахолдинга.

Комментируя политику относительно изданий, являющихся элементами UMH, Ровенский добавил, что собирается усилить состав Комсомольской правды, развивать электронные версии КП и АИФ, укрепить качественный состав Forbes, а также развивать бренд Корреспондента - как электронной, так и печатной версии.

Кроме того, говоря о бюджете на 2014 год, Ровенский указал, что планируется два бюджета -существующий и инвестиционный отдельно по каждому направлению бизнеса.

***

Напомним, 5 ноября крупный украинский бизнесмен, владелец группы компаний ВЕТЭК Сергей Курченко и основатель, президент UMH group Борис Ложкин объявили о досрочном закрытии сделки по покупке компаниями Курченко 99,9% акций UMH group, говорится в официальном сообщении ВЕТЭК и UMH group.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: НовостиКорреспондентForbes.uaСергей КурченкоВЕТЭК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях