Корреспондент.net перешел на новую технологическую платформу

Корреспондент.biz, 23 декабря 2013, 13:10
177
16009
Корреспондент.net перешел на новую технологическую платформу
Новое лицо Корреспондент.net

В конце декабря Корреспондент.net завершил процесс перезапуска и перешел на новую технологическую платформу, которая позволила значительно увеличить количество новостей и мультимедийного контента на сайте.

Об этом говорится в пресс-релизе UMH group.

В первом экране читателям представлены журналистские материалы, полностью отражающие новостную картину дня. При необходимости данный раздел можно увеличить одним кликом, давая возможность читателям познакомиться с ситуацией в стране и мире еще более подробно.

Благодаря новым возможностям читатели могут кастомизировать ленту новостей под свои интересы. На первом этапе новостной поток увеличится до 400 новостей в сутки.

На завершающем этапе, в феврале следующего года, планируется, что он вырастет еще более чем вдвое. Таким образом, с увеличением количества информации читатели могут получать все новости, соответствующие их интересам.

По итогам изменений Корреспондент.net будет содержать порядка 10 кастомизированных лент, которые управляются кнопкой «Мой выбор»: «Главное», «Политика», «Экономика», «Происшествия», «Общество», «Шоу-Биз», «Спорт», «Lifestyle», «Технологии».

Кроме того, на сайте появились разделы «Погода», «Курс валют», «ТВ программа». Существенно выросло количество мультимедийного контента, а также новостей в первом экране. Расширены разделы «Фото» и «Видео». Изменился раздел топ-новостей.

Андрей Овчаренко, и.о. главного редактора Корреспондент.net, рассказывает: «Мы завершаем ключевой этап перезапуска Корреспондент.net. Теперь в обновленной ленте вдвое больше новостей. А самые важные из них не потеряются в общей массе благодаря новому дизайну главной страницы.  И уже в январе, после праздников, мы начнем разворачивать собственную корреспондентскую сеть, что позволит ресурсу резко нарастить число уникальных текстов».

Переход  Корреспондент.net на новую платформу – очередной этап изменений. Напомним, осенью этого года был успешно обновлен дизайн сайта, кроме того, он стал адаптивным – теперь сайт автоматически подстраивается под дисплеи всех мобильных устройств.

Александр Белоновский, редакционный директор UMH group, отмечает: «Переход на платформу с кастомизацией новостного потока сделал Корреспондент.net более дружественным для своих читателей  и увеличил возможности рекламодателей, что, несомненно, усилит эффективность кампаний. В ближайшее время мы планируем запустить еще несколько новых проектов, которые помогут нам закрепиться на лидирующем месте среди новостных сайтов Украины».

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях