UMH оспаривает запрет на въезд в Украину главе холдинга Юрию Ровенскому

Корреспондент.biz, 22 мая 2014, 15:35
14
2588
UMH оспаривает запрет на въезд в Украину главе холдинга Юрию Ровенскому
Фото: izvestia.ru
"Я уверен, что произошло недоразумение", - сказал Ровенский

В компании подтвердили, что Юрия Ровенского не пустили в Украину, но заверили, что это никак не отразилось на работе.

Холдинг UMH подтвердил информацию о том, что председателю совета директоров UMH  Юрию  Ровенскому, как и некоторым другим гражданам Российской Федерации, ограничен въезд в Украину. Причины данного запрета в отношении Юрия Ровенского сейчас выясняются, юристы UMH приступили к процедуре оспаривания решения.

"Я уверен, что произошло недоразумение. Мне не были указаны какие-либо причины такого решения. Надеюсь, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшее время", - прокомментировал сам Ровенский.

Сложившиеся обстоятельства никак не повлияли на работу холдинга, все издания работают в штатном режиме, заверили в компании.

"Пока медиаобщественность занята обсуждением внутренних дел компании, UMH фокусируется на поставленных бизнес-задачах, реализует новые проекты и работает над улучшением качества контента своих брендов, - говорится в заявлении пресс-службы холдинга. -  Так, за последние несколько месяцев, UMH запустил предвыборную интернет-платформу Украина: Стартап  на Корреспондент.net, вручил дипломы первым выпускникам международной медиашколы IMS, полностью обновил ключевые интернет-издания и продолжает наращивать аудиторию своих брендов. В планах компании – много интересных проектов и мероприятий, в частности, в честь 20-летия UMH, которые будут анонсированы в ближайшее время. На официальном сайте холдинга umhgroup.com вы всегда можете ознакомиться с актуальными новостями и событиями".

UMH является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернет, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. В 42 офисах компании в России и Украине работает около  4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды, как Forbes, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие. 

ТЕГИ: UMH
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях