"Киевстар" подключил Красноармейск к сети "Домашнего Интернета"

25 июля 2011, 09:42
0
14
 Киевстар  подключил Красноармейск к сети  Домашнего Интернета

"Киевстар" присоединил Красноармейск к сети широкополосного интернета. Это уже 11-й город на Донбассе, и 68-й в Украине, где начато предоставление услуг "Домашнего Интернета".

Красноармейск Донецкой области присоединился к сети скоростного интернета от "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/). Теперь проводной интернет по технологии FTTB (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tech/) от ведущего провайдера телекоммуникаций охватывает 68 городов Украины.

Для обеспечения доступа к широкополосному интернету в городе Красноармейск "Киевстар" проложил оптоволоконный  кабель к 101 многоквартирному дому. Таким образом, услугой "Домашний Интернет" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) могут воспользоваться 10,5 тысяч семей. Подключиться к сети широкополосного интернета "Киевстар" могут жители Красноармейска, которые проживают в Лазурном, Шахтерском и Солнечном районах.

"Киевстар" предлагает клиентам "Домашнего Интернета" безлимитные тарифы (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/) с абонплатой от 55 гривен в месяц, зависимо от желаемой скорости доступа. Гарантированная скорость в тарифных планах  — от 2 до 80 Мбит/с. В любое время клиент может вдвое ускорить свой доступ к интернету, заказав услугу  "Двойная скорость" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/double_speed/).

Для жителей Красноармейска действует уникальное предложение — "Проводной интернет оплачивает мобильную связь". Благодаря этому предложению клиенты могут использовать средства, потраченные на "Домашний Интернет", для расчетов за услуги мобильной связи.

Виталий Ворожбит, директор по развитию услуг "Киевстар" на массовом рынке:

"Каждый месяц на счета клиентов "Домашнего Интернета" насчитываются бонусы на всю сумму абонентской платы. Этими бонусами клиенты могут расплачиваться за услуги мобильной связи или дополнительные услуги фиксированного интернета. Таким образом, абонентская плата работает дважды, а клиенты остаются в большом выигрыше".

Красноармейск — город в Донецкой области, районный центр. Население составляет около 78 тысяч. Город основан в 1875 году, сейчас это большой центр промышленности и угледобычи. Услуга "Домашний Интернет" даст возможность жителям Красноармейска выходить во всемирную сеть на сверхбыстрой скорости для учебы, работы и отдыха.

Услуги широкополосного интернета "Киевстар" сегодня доступны жителям 3 миллионов квартир в 68 городах Украины.

"Киевстар"  —  мультисервисный оператор, который предоставляет клиентам услуги  беспроводной и проводной связи европейского уровня.

ТЕГИ: Новости Красноармейска

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях