Под Новый год Налоговая милиция выпустила песню о том, как борется с неплательщиками

Корреспондент.net, 3 января 2013, 13:15
0
96
Под Новый год Налоговая милиция выпустила песню о том, как борется с неплательщиками
Фото: Фото со страницы Податкова міліція України в Facebook
Под Новый год Налоговая милиция выпустила песню о том, как борется с неплательщиками

31 декабря в сети появился видеоролик, который рассказывает о работе Налоговой милиции - в частности о том, как силовики борются с неплательщиками.

В описании к видео пользователя PodatkovaMilicia на YouTube говорится, что эта песня написана рядовыми работниками Налоговой милиции Украины.

В музыкальном клипе рассказывается о том, как ведомство работает непрерывно над сокращением теневого рынка, а также напоминает нарушителям законодательства об ответственности.

"Налоговая милиция должна обеспечить неотвратимость наступления определенной законом ответственности в случае нарушения налогового законодательства… Наказание злоумышленника ждет повсюду, его поймают за руку, и отправят в суд", - поется в песне на украинском языке.

 На своей странице в Facebook налоговики назвали видеоролик "удивительно вдохновляющей песней".

Напомним, что с приходом на пост главы Государственной налоговой службы нового главы - молодого уроженца Макеевки Александра Клименко, это ведомство взялось с помощью кино и мультипликации воспитывать в украинцах любовь к себе, забыв, что без реальных реформ любой пиар - это деньги на ветер.

Как сообщалось, в конце 2011 года Государственная налоговая служба Украины сделаламультфильм, в котором рассказала в доступной для детей форме о своих функциях и преимуществах своевременной уплаты налогов.

Между тем, подобная ситуация наблюдалась и в Нацбанке, который возглавлял, по данным СМИ, близкий как и Клименко к семье Президента Виктора Януковича Сергей Арбузов. Так, летом прошлого года с целью популяризации национальной валюты НБУ выпустил песню Наша гривня.

Нацбанка рассылал CD-диск с медиафайлом данной песни, в которой гривна называется дочкой Украины, которая прославит страну в скором времени. Стоит подчеркнуть и тот факт, что в песне звучит благодарность президенту (вероятно речь идет о Викторе Януковиче), который "обеспечил стабильность в государстве".

24 декабря Президент Украины Виктор Янукович назначил Клименко главой новосозданного министерства сборов и доходов, а молодого дончанина Арбузова, который пока не смог удовлетворить своим премьерские амбиции, - первым вице-премьером.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: Украинавидеороликипопулизмналоговая милициячиновники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях