AliBonus масштабирует бизнесРеклама

Корреспондент.biz, 25 июля 2017, 10:00
0
1159
 AliBonus масштабирует бизнес

Кешбэк-сервис AliBonus завершил ребрендинг и 20 июля 2017 года запустил улучшенную версию, которая позволяет клиенту вернуть до 40% от стоимости покупок.

Теперь сервис носит название Megabonus и располагается на  сайте.

Обновленный сервис сохранил большинство полюбившихся пользователям "фишек", но предлагает своим клиентам и много новых функций. Пожалуй, самое большое изменение касается списка магазинов. Если раньше сервис работал только с популярной торговой площадкой AliExpress, то теперь пользователи Megabonus смогут делать максимально экономные покупки сразу в 50 магазинах.

Среди них: Ebay, Lamoda, Booking.com, Ozon.travel, MediaMarkt, "Ситилинк", "Юлмарт", "Связной", "М-Видео", "МТС". А также другие популярные магазины потребительских товаров и бытовой техники, одежды, сайты по бронированию отелей, авиабилетов, поиску услуг. Megabonus планирует постоянно расширять этот список.

"В 2015 году мы осознанно создавали максимально удобный для пользователей кешбэк только для AliExpress. Сейчас, когда мы достигли этой цели и создали действительно полезный продукт, мы хотим масштабировать его и на другие площадки, – комментирует изменения создатель и руководитель проекта Антон Сухарев. - За два года работы проект AliBonus наработал колоссальный опыт в сфере возврата денег с покупок и готов поделиться своим опытом с пользователями. Megabonus.com – это еще один шаг к воплощению главной идеи компании, – внедрения культуры выгодных покупок в сети интернет, которые не только доставляют радость, но еще и помогают экономить до 40% от стоимости товара".

 

 

Сохранил все полезное

В сервисе Megabonus сохранились все полезные инструменты, разработанные командой AliBonus: проверка надежности продавца, отображение информации о сумме кешбэка на сайте магазина, программа "Приведи друга". Они помогают сделать покупки не только выгодными, но и безопасными.

Перекочевала в новый сервис и программа лояльности. В ней семь уровней: от "Новичка" до "Мастера над монетой". Чем больше потребитель покупает, тем выше становится уровень и процент кешбэка.  Например, экономия в $2 приведет к увеличению кешбэка на 14,49%, а в $5 – на 22,5%. 

Приятным бонусом для уже существующих пользователей проекта будет то, что достигнутый ими в программе лояльности уровень (а с ним и процент возврата средств) теперь распространяется не на один, а на все магазины сервиса. Т.е. если у пользователя был максимальный процент кешбэка в AliBonus, то он будет максимальным и в Megabonus.

Справка:
Проект AliBonus.com был запущен в декабре 2015 году выходцем из компании "Яндекс" Антоном Сухаревым. AliBonus.com стал первым масштабным кешбэк-сервисом только для одной популярной площадки AliExpress. Такой подход позволил создать инструмент и наладить процессы, максимально удовлетворяющие потребности покупателей этой торговой площадки.
Только за 2016 год в проект было проинвестировано более $500 000. В декабре прошлого года в AliBonus.com было зарегистрировано уже 250 000 пользователей. Сейчас этот кешбэк-сервис объединяет более 1 000 000 пользователей в 128 странах мира. AliBonus.com активно пользуются не только розничные покупатели, но и мелкооптовые фирмы. 

ТЕГИ: онлайнпокупкибонусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях