ГлавнаяГородКиев
 

Думчев ответил на слухи об его дворце

Корреспондент.net, 13 октября 2015, 18:08
13
2636
Думчев ответил на слухи об его дворце
Фото: facebook.com/elena.oliynyk
Думчев опроверг свою связь с растиражированным фото дворца

Растиражированное СМИ фото "золотого дворца" он назвал выдумкой и пригласил журналистов в гости в "совсем в другой дом".

Лидер партии "Рух за реформы" Сергей Думчев назвал "выдумкой "черных" пиарщиков обнародованную сегодня некоторыми СМИ информацию о том, что он живет во дворце.

"Черные пиарщики моих политических конкурентов придумали обо мне новую сказку – у меня, оказывается, есть золотой дворец. Даже не дворец, а дворцовый комплекс. Особенно меня, как человека понимающего в архитектуре, порадовали картинки – ядреная смесь безвкусицы с пошлостью", - написал он на своей странице в Facebook.

Думчев опроверг свою связь со строением, фото которого распространили СМИ, после чего пригласил журналистов к себе домой.

"Конечно, я живу совсем в другом доме, – в который, чтобы раз и навсегда закрыть все спекуляции черных пиарщиков на этой теме, я приглашаю журналистов в гости", - написал он.

Напомним, ранее лидер "Руха за реформы" уже заявлял об атаке "черных" пиарщиков, связав ее с действующей властью.

Как сообщалось, на предстоящих местных выборах Думчев баллотируется в мэры Киева. По данным некоторых социологических исследований, в данный момент он является основным конкурентом действующего мэра Виталия Кличко.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы 2015
ТЕГИ: местные выборыВыборы мэра Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях