ГлавнаяГородКиев
 

У экс-главы киевской милиции при обыске нашли более 50 тысяч долларов

Корреспондент.net, 22 июня 2016, 15:38
23
5062
У экс-главы киевской милиции при обыске нашли более 50 тысяч долларов
Фото: Еспресо
При обыске у бывшего главы милиции Киева Валерия Коряка изъяли десятки тысяч евро и долларов

Также у бывшего руководителя изъяли деньги, золотые монеты и множество ценностей.

У экс-главы киевской милиции Валерия Коряка при обыске нашли 40 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Об этом 112 Украина сообщил начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

Также у бывшего руководителя изъяли золотые монеты, часы и украшения, а также множество ценностей. На них был наложен арест, отметили в ведомстве.

Действия проходили на прошлой неделе. "Обыски проводят с целью установления дополнительных доказательств и местонахождения лиц, которые находятся в розыске, а также выявления имущества, на который может быть наложен арест", - отметил Горбатюк.

Ценности с деньгами конфискуют в случае приговора для обеспечения гражданского иска, сообщила Генпрокуратура в Facebook.
 
Напомним, Коряк находится в розыске по подозрению в организации разгона студенческого митинга на Майдане 30 ноября 2013 года. Он скрывается с марта 2014 года.
 
В феврале в Сети появилось видео, на котором Коряк обвинил экс-главу Администрации президента Сергея Левочкина в организации избиения студентов на Майдане.

Как сообщал Корреспондент.net, Генпрокуратура проводит обыски в домах экс-главы администрации президента Андрея Клюева и бывшего замсекретаря СНБО Украины Владимира Сивковича.

ТЕГИ: ГенпрокуратураКиевзолотоденьгимилицияполицияарестобыскрозыскимуществоруководитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях