ГлавнаяГородЛьвов
 

Бросивший во двор Садового гранату не числится в "Айдаре" - нардеп

Корреспондент.net, 30 октября 2015, 10:41
23
1937
Бросивший во двор Садового гранату не числится в  Айдаре  - нардеп
Фото: zaxid.net
Граната возле двора Садового

Семену Семенченко сообщили, что такого мужчины в рядах батальона не знают.

Народный депутат Украины, член партии и фракции Самопомощь Семен Семенченко заявляет, что связывался с представителями батальона "Айдар" и по их данным бросивший гранату во двор дома мэра Львова и лидера партии Самопомощь Андрея Садового мужчина никогда не значился в списках этого военного подразделения.

"В "Айдаре" утверждают что ни в штате, ни в списках людей выведенных за штат, метателя гранаты в дом семьи Садового Гживинского (Живинского) нет и не было. Позвонил боевым товарищам с "Айдара", утверждают что такого "бойца" не знают и в списках его нет", - написал он в своей странице в Фейсбуке в пятницу утром.

Также по его данным утром в в/ч 2950 (где дислоцируется "Айдар") уже звонили представители военной службы правопорядка. В связи с этим парламентарий выразил уверенность, что "эта информация официально подтвердится в ближайшее время".

"Ребята предположили, что это может быть персонаж из охранного агентства "Айдар", которое по их данным есть во Львове. Меня это радует. Неприятно было бы знать, что человек бросивший гранату в дом семьи с пятью детьми ради дискредитации человека, по заказу - доброволец. Наемник - это совсем другое дело", - написал Семенченко.

Напомним, в четверг вечером во двор дома Садового бросили гранату. В момент взрыва Садовый и члены его семьи были дома. В результате взрыва никто не пострадал. Злоумышленник был задержан.

Бросивший гранату во двор дома мэра сообщил, что является бойцом батальона Айдар.

ТЕГИ: ЛьвовмэрАндрей СадовойгранатаБатальон АйдарСемен Семенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях