ГлавнаяГородЛьвов
 

В горсовете Львова снова потасовка

Корреспондент.net, 30 июня 2016, 12:36
41
4551

Активистов не пускали на сессию горсовета.

Во Львовском горсоветн в четверг, 30 июня, произошла стычка между сотрудниками муниципальной дружины и активистами. Так, пять активистов общественной организации "Помощь фронту" хотели проникнуть в сессионный зал, но их не пустили сотрудники муниципальной дружины, сообщает Интерфакс-Украина.

Охранники мотивировали свои действия нововведениями в регламенте, согласно которым представителям общественных организаций необходимо предварительно регистрироваться для выступления на сессии.

Активисты утверждают, что их представитель был зарегистрирован для выступления, и они хотели бы его послушать. Однако охрана горсовета не пропустила их, между людьми произошла короткая стычка.

Отметим, после беспорядков 9 июня в порядок проведения сессий львовского горсовета были внесены изменения. Так, кроме необходимости регистрации общественных активистов, желающих выступить на сессии, в здании установили два металлоискателя – на входе в горсовет и при входе в сессионный зал.

Как сообщал Корреспондент.net,9 июня представители УНСО пытались прорваться в здание Львовского горсовета, где обсуждали вопрос скандальной мусорной свалки. 

ТЕГИ: Львовгорсоветохранадракаактивистысессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях