ГлавнаяГородОдесса
 

Сакварелидзе: Саакашвили может уйти в оппозицию к президенту

Корреспондент.net, 26 мая 2016, 11:23
1
883
Сакварелидзе: Саакашвили может уйти в оппозицию к президенту
Фото: kharkov.dozor.ua
Саакашвили в ближайшее время может оставить свой пост

После возможного увольнения у него не будет никаких обязательств перед Порошенко.

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили уже в ближайшее время может оставить свой пост, включившись в новый политический проект, оппозиционный к Президенту. Об этом заявил ближайший соратник одесского губернатора, экс-заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе, сообщает издание Восточный дозор.

"Да, Миша до сих пор в Одессе. Но я считаю, что это долго продолжаться не может. Все-таки в перспективе он будет активно участвовать в этой партии", - заверил он.

Подчеркнув, что после увольнения у него нет никаких обязательств перед Президентом. Оставив пост председателя ОГА, Михаил Саакашвили окажется в аналогичных условиях.

"Если Миша уйдет от Президента, то он уйдет до конца. То есть, не будет каких-то подковерных ночных встреч в Администрации или за Администрацией, шептаний, договорняков и так далее", - отметил он.

В конце апреля бывший замгенпрокурора Давид Сакварелидзе анонсировал создание в Украине новой политической партии. В то же время он не подтвердил и не опроверг, что в партию войдет одесский губернатор Михаил Саакашвили.

Напомним, Сакварелидзе уволили из прокуратуры 29 марта.

Ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили выдвинул ряд условий президенту Петру Порошенко и парламенту, невыполнение которых приведет к уходу с должностей так называемой команды реформаторов.

Саакашвили пророчит досрочные выборы в Украине

ТЕГИ: ОппозицияПартияПетр ПорошенкоМихаил СаакашвилиДавид Сакварелидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях