Главная
 

Фотогалерея. Голый протест. Активистки FEMEN не хотят Евро-2012

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 12 июля 2010, 12:49
0
12
Фотогалерея. Голый протест. Активистки FEMEN не хотят Евро-2012
Фото: Фото Ярослава Дебелого, специально для СПОРТ Bigmir)net
Не все в Украине рады Евро-2012

Представительницы женского движения FEMEN провели в Киеве возле главной арены Чемпионата Европы по футболу 2012 года НСК Олимпийский акцию Мы не хотим Евро, а также направили главе УЕФА Мишелю Платини письмо с требованиями обратить внимание на проблему проституции в Украине.

По мнению представительниц движения, проведение Евро-2012 станет причиной увеличения в Украине потока секс-туристов со всего мира.

О подготовке акции, а также ее воплощении в жизнь расскажет новая галерея на СПОРТ Bigmir)net. С целью обратить внимание на проблемы проституции в Украине активистки движения провели возле главной арены Чемпионата Европы, НСК Олимпийский, акцию Мы не хотим Евро.

ФОТО: Голый протест. Активистки FEMEN не хотят Евро-2012

В своем обращении к УЕФА активистки движения выдвинули следующие требования: Начать отдельную соцпрограмму, которая будет посвящена проблеме проституции в Украине; информировать болельщиков о том, что проституция в Украине незаконна (на своем сайте, в информационных коммюнике, на билетах к матчам Евро-2012); разработать визуальные решения и слоган на тему борьбы с проституцией (их размещение обеспечить на стадионах и игровой экипировке команд); обратиться к украинским властям с официальным требованием жесткой борьбы с проституцией.

Отметим, что активистки движения уже не первый раз обращали внимания общественности на проблемы проституции в стране - в декабре минувшего года они провели на Михайловской площади столицы импровизированный футбольный матч со столичными проститутками.

СПОРТ Bigmir)net

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...