Главная
 

Колесников пообещал, что правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров для еврофанов

1 марта 2012, 07:26
0
7
Колесников пообещал, что правительство заставит гостиницы снизить стоимость номеров для еврофанов
Фото: АР
Колесников: мы в правительстве найдем рычаги влияния на их бизнес-аппетиты

Правительство найдет рычаги влияния в диалоге с отелями, чтобы цены пребывания гостей Евро-2012 в Украине были приемлемыми.

Так прокомментировал сообщения СМИ о тенденции роста цен в отелях принимающих городов в преддверии чемпионата Европы по футболу Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников.

"Бедность порождает жадность. В свое время мы освободили гостиницы на 10 лет от налогов, рассчитывая на их лояльность. И вот теперь имеем такой ответ. Но все-таки мы в правительстве найдем рычаги влияния на их бизнес-аппетиты", - цитирует Бориса Колесникова Украина-2012 со ссылкой на Укринформ.

Также, по словам Вице-премье-министра, инициатива с открытым украинским небом для всех мировых авиакомпаний позволит футбольным болельщикам прилетать на матчи и в тот же день возвращаться. Такой возможностью они могут воспользоваться, если сочтут, что поселение в гостиницах для них слишком дорого.

Отметим, что около 60% украинцев верят в то, что страна успешно справится с проведение Чемпионата Европы по футболу, который пройдет летом. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного группой компаний Research&Branding Group.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Колесниковгостиницы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...