Главная
 

UEFA потребовал заменить газон на всех польских стадионах

13 апреля 2012, 13:59
0
7
UEFA потребовал заменить газон на всех польских стадионах
Фото: АР
Платини напомнил Польше о важности полей

UEFA потребовал заменить газон на всех польских стадионах, которые примут Евро-2012. Об этом сообщил президент Союза Мишель Платини, который прибыл в страну с инспекцией.

"Все хорошо, все идет по плану. Единственное, есть сомнения по поводу качества полей. Поэтому мы потребовали заменить газоны на всех четырех стадионах. Это в интересах и вашей сборной – знаю, что бело-красные играют в техничный футбол и наверняка они уже оценили наше решение", - отметил он.

ФОТО: Сверху видно все. Стадион к Евро-2012 во Вроцлаве с высоты птичьего полета

Платини подчеркнул, что поля – визитная карточка страны.

ВИДЕО: Футбольная красота. Timelapse матча Польши и Италии

"Во время телетрансляций матчей зрители всего мира не увидят новых дорог, мостов, терминалов и аэродромов, которые действительно производят впечатление. Не увидят того прогресса, который был здесь достигнут на протяжении последних лет. Главным образом всеобщее внимание будет приковано к полям. За все остальное польское правительство и всех тех, кто посодействовал подготовке Польши к проведению Евро-2012, могу только поблагодарить", – сказал он.

Стоит отметить, что городской стадион во Вроцлаве, где должны состояться матчи финальной части нынешнего чемпионата Европы по футболу, и вовсе может быть не введен в эксплуатацию до начала мероприятия.

По материалам: Спорт Сегодня
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...