Главная
 

ТРЦ Троицкий демонтируют в долг

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 9 октября 2008, 14:56
0
6
ТРЦ Троицкий демонтируют в долг
Фото: Тая Стеценко / 15 минут
Денег на снос пока не дают

Торговый центр на площади перед НСК Олимпийский снесли на 90%, а до следующей среды метростроевцы обещают демонтировать его полностью, но все еще ждут денег от городских властей.

"Снесено 90%. Сделаем все, чтобы через неделю до 15 октября закончить этот объект. Нам дали сто дней на снос торгового центра, но из-за задержек в финансировании нам несколько раз приходилось останавливать работы. А так бы уже снесли", - сказал заместитель начальника СМУ-3 Киевметростроя Сергей Рябоконь.

"Рушить приходится осторожно. Рядом с гостиницей Спорт проходит вентиляционная шахта метро, ее нужно не зацепить. Кстати, метростроевцы круглосуточно откачивают воду из подземной части комплекса - здесь сплошь плавуны. И работы эти остановить нельзя ни на сутки, иначе подтопит соседние дома", - отметил он.

Строители обещают разрушить торговый центр в срок, но пеняют на городскую власть. Долг киевской администрации перед Метростроем по этому объекту 11 млн грн.

Ранее сообщалось, что демонтаж здания торгово-развлекательного центра Троицкий перед НСК Олимпийский в Киеве обещают завершить в октябре нынешнего года.

По материалам UA-Футбол

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...