Главная
 

На проспекте Победы в Киеве прорвало трубу: несколько домов остались без горячей воды

Корреспондент.net, 12 апреля 2010, 18:09
0
38
На проспекте Победы в Киеве прорвало трубу: несколько домов остались без горячей воды
Фото: Фото Корреспондент
В Киеве возле бизнес-центра Парус произошел разрыв водопровода

В Киеве, вчера, 11 апреля, возле бизнес-центра Парус из-за прорыва водопровода обрушилось несколько метров асфальта, сообщает Комсомольская правда в Украине.

По словам свидетелей произошедшего, внезапно из-под земли стали валить клубы пара, затем на этом месте начал проваливаться асфальт. В результате образовалась огромная яма, длинной в несколько метров и глубиной около пяти метров, в которую провалилось росшее у обочины дерево.

Как пишет издание, в постепенно увеличивающуюся из-за подмыва горячей водой яму едва не провалился припаркованный возле бизнес-центра автомобиль Hyundai, который хозяин успел отогнать в сторону.

К месту происшествия прибыли ремонтники, которые оградили опасный участок, а воду отключили.

Так, из-за подмыва под угрозой обрушения оказалось до 60 метров асфальта. По словам рабочих, причиной аварии стала старость труб.

"Конструкции уже более полувека, и, скорее всего, в одном месте труба проржавела и лопнула", - сказал один из рабочих.

На данный момент на участке продолжаются ремонтные работы. Как пишет издание, в близлежащих домах около трех дней не будет горячей воды.

Напомним, что в декабре прошлого года, в Оболонском районе по улице Полярной в результате повреждения магистральной трубы диаметром 300 мм произошло подтопление жилых домов и припаркованных рядом автомобилей по улице Полярной, 6-а, 6-б и улице Бережанской 16-а.

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях