Главная
 

Под Киевом разоблачили подпольный цех по маркировке просроченных лекарств

Корреспондент.net, 6 августа 2010, 16:15
0
10
Под Киевом разоблачили подпольный цех по маркировке просроченных лекарств
Фото: АР

В Василькове Киевской области правоохранители выявили цех, в котором повторно маркировали и упаковывали просроченные лекарства.

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, такой бизнес на одном из частных складов Василькова основал 41-летний иностранец, временно проживающий в столице, а также его помощник, проживающий в этом районе.

"Кроме упаковки просроченных таблеток, предприимчивые злоумышленники меняли наименование лекарств на названия более дороги препаратов", - отмечается в сообщении МВД.

По информации начальника Васильковского горотдела милиции Валентина Куць, среди товаров выявлены медицинские препараты, которые пользуются у населения спросом.

"Не обошли дельцы вниманием даже женские тесты на беременность", - отметили в милиции.

Таким видом деятельности злоумышленники занимались не менее полугода. По предварительным данным, эта продукция реализовывалась в городах Украины и России.

В настоящее время правоохранители устанавливают возможных подельников и поставщиков, решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела.

Напомним, в июле столичная милиция в одном из больничных заведений Киева разоблачила группу расхитителей дорогих лекарственных препаратов, предназначенных для лечения больных гепатитом.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВДКиевская областьлекарства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях