Главная
 

Прокуратура возбудила дело по факту гибели человека из-за обвала части балкона киевской гостиницы Казацкая

Корреспондент.net, 25 марта 2011, 18:26
0
11
Прокуратура возбудила дело по факту гибели человека из-за обвала части балкона киевской гостиницы Казацкая
Фото: АР

Военная прокуратура Киевского гарнизона центрального региона возбудила уголовное дело по факту гибели человека из-за обвала части кирпичной стены гостиницы Казацкая в Киеве.

Об этом сообщил военный прокурор центрального региона Николай Голомша.

По его словам, дело возбуждено по части 2 статьи 367 (служебная халатность, которая повлекла тяжкие последствия) Уголовного кодекса.

Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и со штрафом от 100 до 250 не облагаемых налогом минимумов граждан (1 700-4 250 гривен) или без него.

Идет следствие.

Напомним, сегодня, 24 марта, в Киеве в результате обрушения кирпичной кладки с балкона гостиницы Казацкая смертельно травмирован мужчина.

На восьмом этаже девятиэтажного здания на улице Михайловской, 1, построенного в 1983 году, обрушился фрагмент кирпичной стены недействующего балкона. Он упал на пешеходную зону.

Погибший - мужчина находился на тротуаре возле гостиницы. У погибшего нашли повестку в военкомат, а также ученический и студенческий билеты.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Киевуголовное делогостиница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях