Главная
 

Власти приостановили демонтаж незаконно установленных киосков на киевском авторынке

Корреспондент.net, 27 апреля 2011, 14:47
0
9
Власти приостановили демонтаж незаконно установленных киосков на киевском авторынке
Фото: Фото газеты Сегодня
Решается вопрос об альтернативном месте размещения киосков

Главное управление контроля за благоустройством КГГА временно приостановило демонтаж незаконно установленных киосков на Днепровском автомобильном рынке на бульваре Перова.

"Предприниматели выступали против. И пока мы временно приостановили демонтаж. Сейчас решается вопрос чтобы или предоставить альтернативное место размещения, или продолжить демонтаж", - сообщил представитель управления.

На вопрос о том, в течение какого периода планируется определиться с решением вопроса, представитель управления ответить затруднился.

"В течение какого периода этот вопрос решиться - информации нет. У нас есть четкое указание приостановить работы по демонтажу. Предприниматели же добивались встречи с Александром Павловичем (Поповым, главой КГГА)... и пока демонтаж приостановлен. С кем конкретно ведутся переговоры - не могу сказать", - добавил он.

Также он отметил, что из ранее оставшихся 102 киосков, 5 киосков предприниматели демонтировали самостоятельно.

"Таким образом, в данный момент решается вопрос по 97 киоскам", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 4 апреля, сотрудники КГГА хотели снести около сотни незаконных ларьков, но из-за протестов торговцев демонтировали лишь один. Вчера, 5 апреля, торговцы заблокировали собственными автомобилями все подъезды к рынку, чтобы не дать кранам, которые коммунальщики подогнали к входу на рынок с помощью милиции, сносить киоски. Позже владельцы торговых точек начали самостоятельно вывозить свои киоски.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: КиевКГГАкиоск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях