Главная
 

Газета Сегодня: Любовница Черновецкого беременна

Корреспондент.net, 17 августа 2011, 08:22
0
93
Газета Сегодня: Любовница Черновецкого беременна
Фото: Корреспондент
Любовница Черновецкого ждет ребенка - СМИ

Бывшая прихожанка Посольства Божьего, 40-летняя Елена Савчук беременна от мэра Киева Леонида Черновецкого, пишет со ссылкой на собственные источники газета Сегодня.

Как пишет Сегодня, в церкви Посольство Божье сообщили, что Алина Айвазова подала на развод из-за измены и ревности.

"Я знаю, что о нежных отношениях между Леонидом Черновецким и Еленой Савчук уже давно говорят прихожане, которые хорошо знают обоих", - сказал адвокат пострадавших от аферы Kings Capital и бывший прихожанин церкви Посольство Божье Иван Боднарук.

40-летняя Елена также была прихожанкой церкви Сандея Аделаджи. Их с мэром Киева познакомила ее мать - старший пастор церкви Святое Святых, бывший пастор Посольства Божьего София Жукотанская.

Елена, как вспоминают прихожане, часто посещала службы Посольства Божьего, однако на сцене, где можно было видеть ее мать, она никогда не бывала. "Елена - человек скромный, она и одевалась всегда неброско, и никуда вперед не высовывалась. Она всегда была в тени своей матери, хотя и очень на нее похожа, только, в отличие от Софии Тимофеевны, русоволосая, очень худенькая, довольно высокая (около 175-180 см), с длинными прямыми волосами. Она сидела в первом ряду", - рассказала Сегодня одна из прихожанок церкви.

По ее словам, София давно была знакома с Черновецким, и когда он стал мэром, она якобы попросила его устроить дочь в КГГА. "Она занимала должность небольшую и работала недолго", - сказала прихожанка. Но за это непродолжительное время, пишет Сегодня, у них с мэром якобы завязался роман.

Сейчас Елена в разводе, от брака с Леонидом Савчуком, тоже пастором церкви, у нее 13-летний сын, который часто был рядом с бабушкой на сцене. Савчук живет на Левом берегу, квартиру ей якобы купил Черновецкий. По слухам, пишет Сегодня, она заметно беременна, и сейчас якобы Черновецкий отправил ее в Одессу, где она и должна родить.

"Они с Еленой часто вместе отдыхали - в Америке, на Мальдивах, где он якобы что-то строит. Говорят, что он, вроде бы положил ей на счет миллион. А когда она болела, он очень переживал, и приходил к ней в больницу", - рассказала Сегодня одна из экс-сотрудниц мэрии.

Напомним, позавчера, 15 августа, стало известно о том, что жена Черновецкого Алина Айвазова подала на развод. Черновецкий и Айвазова поженились в 1977 году, у них двое детей - сын Степан и дочь Кристина, а также четверо внуков.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЧерновецкийбеременностьКГГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях