Главная
 

Милиция перекрыла межрегиональный канал поступления амфетамина в Киев

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 12:13
0
17
Милиция перекрыла межрегиональный канал поступления амфетамина в Киев
Фото: Фото Корреспондент.net

Работники столичного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков перекрыли очередной межрегиональный канал поступления амфетамина в Киев.

Как говорится в сообщении милиции, в Голосеевском районе с десятью граммами амфетамина оперативники задержали 26-летнего киевлянина. Задержанный сообщил, что психотропы получил под заказ по безналичному расчету через сеть интернет и назвал адрес сайта. Эту информацию проверили оперативники, после чего выяснилось, что продавец - он же производитель, он же отправитель бандероли, он же модератор сайта - проживает в Сумах.

В квартире жителя Сум правоохранители выявили нарколабораторию.

В ходе обыска было изъято 100 граммов готового амфетамина, химические реактивы, оборудование для изготовления вещества, товарные накладные на отправленные ранее бандероли с амфетамином и более 2500 гривен, вырученные от сбыта веществ.

Как отметили в милиции, более 90% заказчиков психотропов, которые делали на сайте заказ и перечисляли средства, наркотические вещества не получали.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье Криминального кодекса о сбыте наркотических и психотропных препаратов. Задержанному грозит до десяти лет заключения с конфискацией имущества.

Ведется следствие.

Напомним, в начале августа, в Киеве обезвредили организованную преступную группу наркоторговцев с международными связями, в числе которой был известный музыкант популярной украинской группы, сообщает пресс-служба МВД.

Корреспондент.net

ТЕГИ: наркотикиКиевуголовное деломошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях