Главная
 

Милиция ничего не знает о ранении мужчины в футболке Спасибо жителям Донбасса

Корреспондент.net, 20 сентября 2011, 09:51
0
7
Милиция ничего не знает о ранении мужчины в футболке Спасибо жителям Донбасса
Фото: Фото Александр Данилюк
В милиции подчеркнули, что обращений в больницу с огнестрельным ранением не поступало

Комментируя информацию о ранении мужчины в футболке Спасибо жителям Донбасса в Киеве, в милиции сообщили, что в столице за 19 сентября не зафиксировано ни одного случая применения огнестрельного или травматического оружия.

Накануне пресс-служба общественного движения Общее дело сообщила, что 19 сентября около 18:00 в Киеве на ул. Щекавицкой получил огнестрельное ранение гражданин Андрей Орест, который шел в офис общественного движения Общее дело.

В связи с этим в милиции заявили, что если гражданин действительно подвергся вооруженному нападению, он должен немедленно обратиться в милицию с соответствующим заявлением, поскольку преступления с использованием какого-либо оружия являются особо опасными для общества. Милиция, в свою очередь, в рамках действующего законодательства, проведет все необходимые действия и привлечет виновных к ответственности.

В милиции также подчеркнули, что от медицинских учреждений не поступила информация о предоставлении помощи гражданам с огнестрельными ранениями.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: Киевмилициястрельбаинцидент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях