Главная
 

Дело Индило: Могилев заявил, что не имеет права дважды наказывать своих подчиненных

Корреспондент.net, 25 октября 2011, 14:17
0
15
Дело Индило: Могилев заявил, что не имеет права дважды наказывать своих подчиненных
Фото: Фото Корреспондент

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявляет, что не имеет права дважды наказывать своих подчиненных за инцидент со студентом Игорем Индило в Шевченковском райуправлении милиции Киева.

Об этом Могилев сообщил сегодня на брифинге, комментируя слова генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, который ждет реакции министра внутренних дел в адрес руководства киевской милиции за участившиеся случаи нарушения прав граждан.

"По случаю со студентом Индило - там было наказано довольно большое количество сотрудников милиции, в том числе руководство киевского главка. Поэтому по действующему уставу МВД наказывать человека более двух раз в год нельзя", - сказал Могилев.

Напомним, по результатам изучения видеоматериалов, на которых показаны события в Шевченковском отделении милиции в ночь, когда умер студент киевского вуза Игорь Индило, эксперты заявили, что в них нет подтверждения незаконных действий сотрудников Шевченковского РОВД.

Как сообщалось, бюро расследований Свідомо  опубликовало на своем официальном сайте запись видеокамер наблюдения, на котором показаны события в Шевченковском отделении милиции в ночь, когда умер студент киевского вуза Игорь Индило.

В понедельник родителей погибшего студента допросили в Деснянском райсуде столицы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КиевМВДмилициярасследованияМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях