Главная
 

В Киеве задержан начальник ЖЭКа при получении взятки за аренду бомбоубежища

Корреспондент.net, 18 марта 2012, 12:08
0
119
В Киеве задержан начальник ЖЭКа при получении взятки за аренду бомбоубежища
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Задержан начальник одного из ЖЭКов Подольского района

В Киеве во время получения 3600 гривен взятки в служебном кабинете был задержан начальник одного из ЖЭКов Подольского района.

Подозреваемый был задержан на месте преступления - в своем служебном кабинете сотрудниками отдела государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Подольского райуправления милиции.

Как сообщили в Отделе общественных связей ГУМВД Украины в городе Киеве, указанную сумму чиновник требовал за предоставление в аренду части помещения бомбоубежища, расположенного в подвале, который находится в коммунальной собственности.При этом никаких подтверждающих документов на право аренды не предоставил и не подписал, объяснял, что данное помещение якобы является стратегическим объектом.

Прокуратура Киева решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 289 ч. 1 Уголовного кодекса Украины - получение взятки.

Как сообщалось, прокуратурой города Киева совместно с работниками УСБУ Киева в субботу был задержан директор одного из институтов Академии педагогических наук Украины во время получения первой части взятки в сумме 350 тыс. долларов США.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: взяткаарендаубежище
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях