Главная
 

Подвергшийся покушению крупный банкир уехал из Украины

Корреспондент.net, 21 марта 2012, 18:05
0
16
Подвергшийся покушению крупный банкир уехал из Украины
Фото: Фото Валерия Дудуша, iSport.ua
Дядечко покинул Украину

Министерство внутренних дел подтвердило информацию о том, что подвергшийся покушению заместитель главы правления одного из столичных банков Сергея Дядечко покинул Украину.

"Действительно, по моей информации, он в тот же день вылетел за рубеж", - сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

По словам министра, по факту покушения на Дядечко существуют несколько рабочих версий, и они сейчас отрабатываются сотрудниками уголовного розыска.

Напомним, 19 марта в 21:25 в дежурную часть милиции в Киевской области обратился заместитель председателя правления одного из столичных банков и сообщил, что в селе Софиевская Борщаговка под Киевом неизвестные обстреляли его автомобиль.

В результате инцидента 46-летний водитель банкира получил огнестрельное ранение нижних конечностей, а сам Дядечко - телесные повреждения в виде ссадины правого бедра. Кроме того, пострадал охранник одного из магазинов, который находился неподалеку во время стрельбы.

***

Как известно, Сергей Дядечко является заместителя председателя правления банка Союз, а также владельцем баскетбольного клуба Донецк. По данным издания Ъ-Украина, причиной покушения на Дядечко могла стать его возможная осведомленность о выводе денег из Родовид Банка, который государство рекапитализировало еще в 2009 году. Он был вице-президентом этого банка и проходил свидетелем по делу о хищении бюджетных средств.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: банкмилицияпреступление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях