Главная
 

Родители детей, бравших уроки у Завадского, уверены в его невиновности

Корреспондент.net, 3 апреля 2012, 15:42
0
16
Родители детей, бравших уроки у Завадского, уверены в его невиновности
Фото: zavadsky.net.ua
Мать одного из учеников Завадского просили написать заявление в милицию

Родители, дети которых выступали на концертах и брали уроки у всемирно известного аккордеониста Игоря Завадского, считают обвинения музыканта в растлении несовершеннолетних клеветой.

"Это просто на него наговаривают. Этого не было, и быть не может. Это очень хороший, чистый душой человек, очень простой, прямой, не скрытный", - сказала мать одного из детей Марианна Зубко брифинге во вторник.

В свою очередь, Наталья Снегирева, мать Дениса Снегирева из Мелитополя, который приезжал в Киев, чтобы готовиться и выступать на концертах Завадского, утверждает, что ее семью просили написать в милицию заявление на аккордеониста.

"Нам звонили люди, которые предлагали написать заявление на Завадского", – сказала она, добавив, что люди представлялись не сотрудниками милиции.

Кроме того, она сообщила, что на протяжении двух лет ее сын общался с музыкантом. При этом никаких подозрений о том, что аккордеонист может совершать противоправные действия в отношении сына, у семьи не возникало.

"Мы доверяли своего ребенка, доверяем сейчас, и я больше, чем уверена, что наша семья вне зависимости от того, какое решение примет суд, будет доверять ему и в последующем", - сказала она.

Денис Снегирев также утверждает, что пребывая у И.Завадского дома, он слышал, что музыканту угрожали. "Его (Завадского - ред.) просто просили не показываться", - говорит Снегирева.

Завадскому, задержанному в Киеве за растление несовершеннолетних, суд избрал меру пресечения в виде ареста. Соответствующее решение принял один из столичных райсудов, удовлетворив, таким образом, представление следователя.

Ранее СМИ, ссылаясь на адвоката Завадского Закревскую, сообщили, что аккордеониста избивали в милиции на протяжении семи часов, требуя написать явку с повинной.

МВД считает неправдивым заявление адвоката подозреваемого в развращении несовершеннолетних заслуженного артиста Украины, аккордеониста Игоря Завадского Евгении Закревской о его избиении в милиции.

Напомним, заслуженного артиста Украины по подозрению в педофилии задержали 26 марта с администратором и по совместительству PR-директором Андреем Б. Также задержали и водителя Завадского. Всех троих подозревают в растлении несовершеннолетних. В милицию поступила информация о совращении несовершеннолетних от одного из родителей. Когда информацию начали проверять, фактов оказалось больше. По словам источника газеты в милиции, известный аккордеонист с сообщниками якобы входил в доверие к мальчикам, пользуясь своей популярностью.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Киевпреступлениямузыкантарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях