Главная
 

В соцсетях полагают, что Мазурка убили

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 18:14
0
50
В соцсетях полагают, что Мазурка убили
Фото: Анастасии Искрицкой, segodnya.ua
Пользователи соцсетей не верят в самоубийство Мазурка

Пользователи соцсетей убеждены, что подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ Караван Ярослава Мазурка убили.

Пользователи не понимают, зачем было так долго скрываться, чтобы потом застрелиться, отмечает сайт ТСН.

Некоторые пользователи соцсети Вконтакте предполагают, что скорее всего это "подстава", которой следовало ожидать после выборов.

В целом, украинцы негативно восприняли информацию о самоубийстве Мазурка, а некоторые даже защищают стрелка, отбеливая его репутацию.

  Ярослав мертвый? В Киеве обнаружен труп человека, похожего на стрелка из Каравана

"Милиция загнала невиновного человека, что бы свою задницу прикрыть и защитить убийцу от органов", - пишет пользователь под новостью о смерти Мазурка.

"Я тоже не верю, что он сам себя. Зачем тогда было так долго скрываться?! Чтобы потом застрелиться? Это тупо", - пишет пользователь Вконтакте. 


В свою очередь корреспондент Комсомолськой  правды в Украине пообщался с жителями домов, которые находятся невдалеке от места, где нашли тело Ярослава Мазурка. Они говорят, что ничего не слышали, удивлены и шокированы, что он застрелился именно тут.
 
"Выстрела ни ночью ни утром я не слышала, -сказала местная жительницаа Людмила. - А слышала бы – не обратила внимания, "крутелики" часто приезжают  на соседнее озеро пострелять  по уткам и тарелкам, так что стрельба раздается довольно часто"
 
Кроме того, местные жители удивлены, что Мазурок застрелился на довольно оживленном участке парка, где люди ходят к метро и выгуливают собак. Они предполагают, что тело было подброшено.  

В милиции не исключают, что возбужденное ранее в отношении Мазурка уголовное дело может быть закрыто, если результаты ДНК-экспертизы подтвердят, что найденный убитым мужчина является разыскиваемым.

Как сообщалось, по данным МВД Украины, "тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным заключениям, причина смерти - самоубийство".

При этом он подчеркнул, что нельзя еще категорически утверждать, что найденный мертвым человек - это Мазурок. "Все эти обстоятельства мы будем изучать, все это выясним", - сказал он.

Напомним, еще на прошлей неделе адвокат жены Мазурка заявил, что Ярослава убили, чтобы повесить на него убийства.

По материалам: ТСН.uaКомсомольская правда в Украине
ТЕГИ: самоубийствоубийствоКараванМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях