Главная
 

Жена Мазурка опознала своего мужа в убитом - СМИ

Корреспондент.net, 8 ноября 2012, 17:09
0
37
Жена Мазурка опознала своего мужа в убитом - СМИ
Фото: Фото Анастасии Искрицкой, segodnya.ua
Жена Мазурка опознала своего мужа в убитом

Жена подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ Караван Людмила опознала своего мужа Ярослава в мужчине, которого вчера утром нашли застреленным в лесопосадке возле Сырецкого парка в Киеве.

Об этом ТСН сообщил дядя Ярослава Мазурка Владимир Торба. Он рассказал, что ему эту новость только что сообщила сама Людмила по телефону. По его словам, она хочет, чтобы мужа похоронили в Киеве.

Однако когда можно будет его похоронить, пока неизвестно. Поскольку необходимо, чтобы завершились все следственные действия.

  Ярослав мертвый? В Киеве обнаружен труп человека, похожего на стрелка из Каравана

Матери Ярослава Галине Мазурок о результатах опознания пока не сообщали, поскольку не знают, какой может быть реакция. К тому же есть опасения, что она будет настаивать на том, чтобы сын был похоронен в родном городе - Каменке-Бугской во Львовской области.

  МВД: В Киеве обнаружен труп мужчины, похожего на Мазурка

Как сообщалось, по данным МВД Украины, "тело мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников в торговом центре, найдено 7 ноября в Киеве. По предварительным заключениям, причина смерти - самоубийство".

В МВД сообщили, что для установления личности погибшего мужчины, внешне похожего на подозреваемого в убийстве охранников ТРЦ Караван Ярослава Мазурка, назначено около 10 экспертиз.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: убийстваКараванМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях