Главная
 

Газета: Выживший охранник Каравана опознал тело Мазурка

Корреспондент.net, 12 ноября 2012, 09:44
0
51
Газета: Выживший охранник Каравана опознал тело Мазурка
Фото: Фото Анастасии Искрицкой/ газета Сегодня
Охранник опознал стрелявшего Мазурка - газета

Тело якобы наложившего на себя руки Ярослава Мазурка опознал охранник, который выжил после стрельбы в ТРЦ Караван, пишет газета Сегодня, ссылаясь на источники.

"В субботу, рассказал источник в МВД, на опознание трупа Мазурка пригласили единственного выжившего в "Караванской бойне" охранника. По сведениям Сегодня, он тело опознал", - отмечается в газете.


Примечательно, что журналисты газеты Сегодня отправились на поиски предполагаемого убежища Мазурка и обнаружили два недостроенных дома в 200 метрах от трупа. Стоит отметить, что в одном из них, который двухэтажный, подвал и помещения залиты дождевой водой. В то же время, в четырехэтажном доме журналисты нашли подушку, матрас, одеяло. Рядом по деревом лежал еще один матрас и горы мусора.

"Охраны нет, есть подвалы. Недавно видели, как там кто-то ходил. Не исключено, что он жил там. У нас в гаражах его точно не было - увидели бы и сдали", - рассказал охранник гаражного кооператива, который находится рядом.

Кроме того, по словам местных жителей, милиционеры нашли еще один труп мужчины, когда начали прочесывать местность. "Труп давний, родные начали искать этого человека в начале года, поэтому никакой связи с Мазурком мы не видим", - пояснили в милиции.   

Как сообщалось, в Министерстве внутренних дел уверяют, что предположительно стрелок из Каравана Ярослав Мазурок покончил с собой, застрелившись из сигнального револьвера, переделанного под боевой пистолет.

Напомним, по данным СМИ, подозреваемый в убийстве охранников ТРЦ Караван, тело которого было найдено в лесу возле станции метро Сырец, скрывался в недостроенном доме.

По материалам: Интерфакс-УкраинаСегодня
ТЕГИ: убийстваохранаКараванский стрелокМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях