Главная
 

В киевском лесу обнаружили брошенный спорткар стоимостью $50 тыс

Корреспондент.net, 25 февраля 2013, 17:10
0
75
В киевском лесу обнаружили брошенный спорткар
Фото: Фото topgir.com.ua
В киевском лесу обнаружили брошенный спорткар

В Киеве в одной из лесо-парковых зон обнаружили брошенный спорткар Chevrolet Corvette со следами взлома. Стоимость такого автомобиля на вторичном рынке - порядка $50 тыс.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, номера автомобиля свидетельствуют о его севастопольской регистрации. У машины было разбито водительское стекло, скручен замок зажигания.

По словам сотрудников ГАИ, три дня назад их уже вызывали, однако никто ничего не предпринимал и не предпринимает из-за отсутствия заявления об угоне.

Сотрудникам ГАИ удалось выяснить, что автомобиль принадлежит жителю Севастополя по имени Алексей. На нем числятся два автомобиля этой марки. Впрочем, мужчина не выходит на связь - его мобильный не отвечает.

25 февраля журналистам удалось найти в социальной сети Вконтакте аккаунт владельца автомобиля и связаться с ним. Получили ответ о том, что с владельцем все нормально и он в курсе о месте стоянки своей машины.

По каким причинам хозяин бросил недешевый автомобиль, и почему до сих пор не отзывался – неизвестно.

Журналисты отмечают, что еще три назад все стекла были целыми. Теперь же выбито водительское стекло, из него торчат ветки. Возможно, автомобиль был угнан, поскольку скручен замок зажигания.

Напомним, в ночь с 13 на 14 января в Киеве на Оболони на придомовой парковке взорвался и полностью выгорел салон спорткара HONDA Prelude.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: автомобилиКиев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях