Главная
 

Убийство на Саксаганского: новые подробности

Корреспондент.net, 25 апреля 2013, 08:31
0
326
новости Киева - убийство - убийство на Саксаганского - Парфенюк Анатолий - Убийство на Саксаганского: новые подробности
Фото: Фото Артема Слипачука/ КП в Украине
Главврач заверил, что в задержке врача виновата девушка за ресепшеном

Руководитель клиники Healthy&Happy Борис Коган считает, что даже своевременное появление врача возле убитого мужчины на улице Саксаганского не спасло ему бы жизни, и заявил, что растерялась в первую очередь работница ресепшена.

"Девушка имеет медицинское образование, но ни дня не проработала медиком. Она растерялась, но все же побежала искать доктора, который был бы не занят. Мы не отказывали раненому в помощи!" - заявил он газете КП в Украине.

При этом народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник уже предложил лишить клинику лицензии, о чем он напишет в своем обращении в прокуратуру.

В то же время, следствие изучает версию убийства из-за ограбления, так как у погибшего Парфенюка нашли чек на обмен восьми тысяч долларов, но никаких денег. Правоохранители изучают и версию кровной мести за долги, так как фирма убитого Термобуд Украина терпела убытки.

Как сообщалось, Минздрав проверит выполнение лицензионных условий клиники, в которой 23 апреля отказали в предоставлении медпомощи раненому мужчине на улице Саксаганского, который впоследствии умер.

Ранее милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на улице Саксаганского. В свою очередь врач-травматолог киевской клиники Healthy&Happy Украина Евгений Барсук опроверг информацию о том, что отказался оказывать помощь мужчине, получившему вчера смертельное ранение на улице Саксаганского.

Напомним, 23 апреля в Киеве в арке на улице Саксаганского двое неизвестных зарезали мужчину. По предварительным данным, мужчина подъехал на своем автомобиле Honda, зашел в арку, где у него возник  словесный конфликт с двумя мужчинами. Мужчина выхватил револьвер, который носил с собой в кобуре, но в тот момент ему нанесли удар ножом в грудь. Нападающие сбежали с места преступления. 

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: КиевврачиубийствоСаксаганского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях